Le Bon et Bien Manger en jeune Loire

Perles rouges des monts du velay en terre du Bon et Bien Manger

De la terre à l’assiette… découvrez le Bon et Bien Manger

Nos fermes Bon et Bien Manger regorgent de délicieux produits au sein d’un environnement préservé : fromages fermiers de vache, chèvre ou brebis, viande bovine, porcine ou ovine de haute qualité, fruits rouges labélisés « Perles Rouges des Monts du Velay », miels, confitures…

En vente directe sur nos exploitations, lors de la visite d’une ferme, sur les marchés de producteurs, dans les points de vente… tous les moyens sont bons pour éveiller les papilles !

Bruno Montcoudiol, pâtissier à Monistrol-sur-Loire et ambassadeur du Bon et Bien mangerUn terroir au service de l’excellence…

Ces produits locaux font la richesse des bonnes tables des Marches du Velay, dont deux sont sélectionnées par le guide Michelin. Nos chefs ont plaisir à faire découvrir cette diversité et cette qualité… notamment grâce aux produits de qualité Bon et Bien Manger.

Les artisans pâtissiers au savoir-faire reconnu par des titres tels que « Meilleur Ouvrier de France », « Champion du monde de pâtisserie » utilisent miels, framboises, myrtilles, fraises pour réaliser des douceurs au goût incomparable.

Des événements gourmands toute l’année

Au fil des saisons, les animations font la part belle à la gastronomie. Les occasions ne manquent pas de fêter le Bon et Bien Manger et le savoir-vivre auvergnat !

Découvrir Visiter Bouger Séjourner Savourer Se divertir